Суббота, 11.01.2025, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Joy, simbolion  
Обращение организации Орден Тамплиеров Тверди
ВитаминкаДата: Суббота, 28.11.2009, 21:09 | Сообщение # 1
Глава Ордена
Награды: 11
Статус: Гуляет
В связи с недавними событиями, происшедшими между союзными организациями Авангард, нами и НС, мы официально заявляем о пересмотре отношений между организациями – союзниками.
НС вела как выяснилось со слов их Главы Кея «подрывную деятельность», которая нами была расценена совершенно обоснованно как враждебная и теперь, исходя из вышесказанного мы будем расценивать ее именно так. К сожалению, сотрудники НС, как это ни печально, были не в курсе возможно того, что их Глава ведет подобную нечистоплотную игру. Мы с пониманием относимся к их весьма двоякому положению. Но мы намерены реагировать жестко на вмешательства в деятельность нашей организации и уж тем более попытку развалить организацию, устроив переворот со смещением меня как Главы. Никаких переговоров по данному вопросу с данной организацией вестись не будет, но мы учитываем признание своих ошибок НС и извинения, поэтому активных действий против этой организации мы предпринимать не будем.
С Авангардом будут проведены консультации по поводу статуса наших отношений, переговорный процесс еще длится.

ВитаминкаДата: Суббота, 28.11.2009, 21:09 | Сообщение # 2
Глава Ордена
Награды: 11
От себя еще хочу лично добавить, что не принятие двух игроков с нашей организацией было поводом к кардинальным действиям по отношению к союзным организациям и покиданию союзного канала. Мы здесь все люди и хотелось чтоб между союзниками должны быть честные и открытые отношения. Не скажу, что этого не было, но из-за некоторых лиц такое впечатление портилось. Лично я так делаю: если возникла проблема, то я открыто о ней говорю, может быть резко и жестко, но никогда не буду чужими руками жар загребать. Конечно последней каплей был та рэволюция, которую решил устроить Кей руками наших сотрудников. Ему наверное невдомек, что в нашей организации сплоченная команда и доверительные отношения, в чем он сам убедился. Лично всегда была уверена в своих сокланах, поэтому могу только посочувствовать Кею насчет его недавнего фарса. Кстати, с переворотом он не успокоился, вновь и вновь предпринимаются попытки сместить меня…одна бредовей другой. Что на это сказать? Крысиная возня хоть и привлекает на некоторое время внимание, но ненадолго. Потом или не обращаешь внимание или прекращаешь это безобразие более резко и жестко.
Не скажу что Кею простятся его делишки, но это будет его личная проблема, тут уж без политики…поэтому настоятельно рекомендую игрокам НС это учесть.

simbolionДата: Суббота, 28.11.2009, 21:18 | Сообщение # 3
Прохожий
Награды: 1
Закулисные интриги всегда противны и мелки. К ним обычно прибегают, когда не могут выиграть в открытом и честном поединке, будь то словесный или боевой. Думаю, что глава НС ярко и чётко показал себя о всей красе. Не смотря на извинения его натура наверняка осталась такой же. Извинения мы принимаем, но продолжаем пристально следить за всем, что происходит вокруг. Наша команда всегда делится друг с другом не только последними новостями, но и попытками вербовки нас в другие кланы. По-этому любые инсинуации в наш адрес становятся сразу же достоянием гласности и в следующий раз мы дадим адекватный и жестокий ответ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Орден Тамплиеров Тверди© 2025 |